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Restaurant-Boucherie AuGust

Was man so darüber erzählt...

Am Ende des Rennweges wartet mit dem Restaurant AuGust die neuste Zürcher Gastroattraktion auf. Dass es sich dabei um eines von drei Restaurants des Fünfsterne Hotels „Widder“ handelt ist dabei völlig nebensächlich, nichts lässt darauf schliessen. Die Innenarchitektur des Lokals, sie lehnt sich an eine alte Boucherie, also Metzgerei an, lässt keine Fragen zum Angebot offen.

An der Wand hängt Fleischerwerkzeug aus dem kleinen Metzgermuseum der Zunft, das im Untergeschoss aufgelöst worden ist, und da und dort erspäht man einen Hackstock oder eine Wurstpresse. Die Würste und Schinken fallen hier nicht vom Himmel, doch sie hängen unter der Decke und über der Theke.

Meinungen & Auszeichnungen

Auch wenn äusserlich nichts auf ein Fünfsterne Hotel-Restaurant hindeutet, beim Service wird es evident: Perfekte Bedienung! Freundlich, kompetent, schnell und mit einem charmanten Lächeln. Wunderbar! - Harrys Ding

Spotlight on the Chef

Im «AuGust» kann man tagtäglich von früh bis spät schlemmen.

Unser Tipp

Fleischkäse in den verschiedenen Sorten

Menu Getränke- und Dessertkarte
Restaurant-Boucherie AuGust
Rennweg 7
8001 Zürich
Switzerland
Zahlungsmöglichkeiten: