Finde deinen Katzentisch in:
00:00:00Rôtisserie im Storchen Zürich
Was man so darüber erzählt...
Seit über 650 Jahren ist der Storchen Zürich bekannt für seine herzliche Gastlichkeit. An einzigartiger Lage im Herzen der Limmatstadt erleben die Gäste des traditionsreichen Erstklasshauses Zürich von seiner schönsten Seite.
Im Storchen begrüssen Sie Menschen, die unsere Gäste mit viel Freude, Kreativität, Können und herzlicher Gastfreundschaft zum Geniessen und Verweilen einladen.
Meinungen & Auszeichnungen
"Bester Service in angenehmem Ambiente - einfach zum Geniessen, Merci" und "Herrliche Aussicht" sind nur auszüge aus Feedbacks der Gäste.
Fredi Nussbaum, der nach wie vor für die Küche verantwortlich ist, garantiert für Kontinuität, aber auch für wechselnde Ideen. Die klassischen Ravioli mit Kalbfleischfüllung waren hinreissend. - NZZ
Spotlight on the Chef
Seit nunmehr 23 Jahren ist unser Chef de Cuisine Fredi Nussbaum für die kulinarischen Highlights im Storchen Zürich verantwortlich. Unterstützt wird er dabei von seinem Stellvertreter, Cyrille Anizan.
Bekannt ist die Storchen-Küche durch besondere saisonale Kreationen und diverse Hausspezialitäten wie exquisite Kalbfleisch-Ravioli, hausgeräucherter Lachs oder dem Züri Geschnetzelten.
Unser Tipp
Couscous-Ratatouille mit Avocado, Mango und Tomate
Hummersuppe mit Cognac Rémy Martin V.S.O.P.