Finde deinen Katzentisch in:

00:00:00

Rôtisserie im Storchen Zürich

Was man so darüber erzählt...

Seit über 650 Jahren ist der Storchen Zürich bekannt für seine herzliche Gastlichkeit. An einzigartiger Lage im Herzen der Limmatstadt erleben die Gäste des traditionsreichen Erstklasshauses Zürich von seiner schönsten Seite.

Im Storchen begrüssen Sie Menschen, die unsere Gäste mit viel Freude, Kreativität, Können und herzlicher Gastfreundschaft zum Geniessen und Verweilen einladen.

Meinungen & Auszeichnungen

"Bester Service in angenehmem Ambiente - einfach zum Geniessen, Merci" und "Herrliche Aussicht" sind nur auszüge aus Feedbacks der Gäste.

Fredi Nussbaum, der nach wie vor für die Küche verantwortlich ist, garantiert für Kontinuität, aber auch für wechselnde Ideen. Die klassischen Ravioli mit Kalbfleischfüllung waren hinreissend. - NZZ

Spotlight on the Chef

Seit nunmehr 23 Jahren ist unser Chef de Cuisine Fredi Nussbaum für die kulinarischen Highlights im Storchen Zürich verantwortlich. Unterstützt wird er dabei von seinem Stellvertreter, Cyrille Anizan.

Bekannt ist die Storchen-Küche durch besondere saisonale Kreationen und diverse Hausspezialitäten wie exquisite Kalbfleisch-Ravioli, hausgeräucherter Lachs oder dem Züri Geschnetzelten.

Unser Tipp

Couscous-Ratatouille mit Avocado, Mango und Tomate

Hummersuppe mit Cognac Rémy Martin V.S.O.P.

Menü Speisekarte
Rôtisserie im Storchen Zürich
Storchengasse 16
8001 Zürich
Switzerland